Oficina da Gula

Torta de Frango de Liquidificador – sem glúten

Alguém aí não pode com glúten?

Essa torta fica tão maravilhosa e super cremosa que chega a dar água na boca só de lembrar!
.
INGREDIENTES:
MASSA
- 2 xícara de leite de amendoas ou leite de coco
- 2 xícaras de farinha de arroz
- ⅔ xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
.
RECHEIO DE FRANGO
- 1 peito de frango cozido e temperado
- 1/2 xíc. de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço e fatiadas
- Sal

CREME
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal

Bata a massa no liquidificador, despeje metade da massa na forma untada com óleo, todo o recheio, por cima por o creme, e depois o restante da massa.

Por no forno a 180°C

 

 

Publicado em