Oficina da Gula

Torta de Limão – Super Fácil

Ingrediente

2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena

5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal

Recheio

1 lata de leite condensado

1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro

Suco de 2 limões

Modo de Preparo

- Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa.

- Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter um massa.

- Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a     massa no fundo e nas laterais

- Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco

 Recheio

- Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria

- Leve à geladeira por 4 horas

- Decore com raspas de limão

Publicado em